此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  第A01版:要闻
  版面导航

第A01版
要闻

第A02版
重点新闻

第A03版
综合新闻
  本版新闻列表

 

 
滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊  
   2019年9月11日 星期
检查节令食品保安全

    9月10日,市市场监督管理局执法人员在滁城某大型超市内对出售的月饼进行安全检查。中秋、国庆两节临近,市市场监督管理局在全市范围内开展了节令食品监督检查,保障人民群众“舌尖上的安全”。  记者计成军 摄

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号