此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  第A07版:养生·广告
  
  版面导航

第A01版
要闻

第A02版
重点新闻

第A03版
综合新闻
  本版新闻列表

 

 
滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊  
2018年9月14日 星期
以国企责任 酿品质好酒
——扬子福酒新品上市发布会隆重举行

    9月9日,中国扬子集团扬子福酒新品上市发布会在金鹏酒店1号厅隆重举行,发布会上,扬子福酒推出了吉祥如意、原浆8、小胖丁、人民小酒、封坛三十等多款浓香型白酒,收到现场宾朋的一致好评。

    席间嘉宾们畅饮扬子福酒

    扬子福酒新品上市发布会现场

    传承传统工艺

    酿造安徽好酒

    滁州依山傍水,气候温润,土壤肥沃,不仅盛产各类酿酒所需的粮食作物,还为制曲、发酵、酿酒的各种微生物菌群的生长和繁殖创造了良好条件。千百年来,先人们积累了丰富的酿酒工艺,每当粮丰谷满时,家家都用世代相传的工艺酿出自家美酒以求来年风调雨顺,出酒之日,户户都张灯结彩,将酿造的美酒封存起来,迎接八方来客。安徽扬子福酒业有限公司将传统的酿酒工艺传承发扬,酿造了扬子福酒,为广大人民奉出滁州瑰宝,让滁州的酒文化绽放光彩。

    扬子福酒为浓香型白酒,原生产的白酒产品一直是以扬子集团内部招待用酒、员工福利用酒,以及其他关联企业团购用酒为主,并未在普通市场上流通销售。无酒不成席是中国的传统,随着消费者对于品质高、价格合理的白酒的需求越来越强烈,扬子集团把原隶属于集团内部使用的高品质白酒——扬子福酒推向市场,并组建专业酒类销售公司,聘请行业专业咨询策划机构,启动传统酒类市场产品销售,让广大的普通老百姓能和扬子集团员工、客户一样,享受到消费得起的高品质平价传统浓香型白酒。

    纯粮固态发酵

    打造高端品质

    中国扬子集团扬子福酒精选无公害的高粱、小麦、大麦、大米、豌豆等五种粮食为原料,纯粮固态发酵,使用传统的曹公古法手工酿造,并由国内知名酿酒专家,用存储上年份的原酒精心调配而成,期间不添加任何食用酒精,真正做到了“以酒调酒”,“食用酒精0添加”不仅仅是一句口号更是形成产品品质保障的基础。

    因此,扬子福酒品质高档,具有口感醇厚、回味绵甜、窖香浓郁的特点。入口甜,落口绵,余味悠长,闻一闻窖香四溢,品一品如幽兰入喉,回味无穷,能带给消费者味觉上的无限享受。

    百年老窖酿造

    成就绵柔口感

    酒是陈的香,窖也是越老越好。众所周知窖池是酿造浓香型白酒的根,好窖池才能酿好酒,浓香型白酒由粮食变为美酒,这一过程主要在窖池中完成。窖池是发酵的容器,窖龄是酿造浓香型白酒关键的因素。窖龄越老,窖泥中繁衍的有益微生物和有益微生物所产生的香味物质也就越多,所酿的酒其香越幽,其味越正,其品越高,而年代久远的“明清窖池”在国内可称得上是瑰宝级的窖池。扬子福酒依托600多年的明清窖池,以控温固态发酵工艺窖藏储存,手工精心调配而成,凭借自身绵柔甘甜、清香醇厚的特点大获爱酒人士的好评,自上市以来,销量持续增长,已经成长为中国白酒史上畅销的系列酒。

    据了解,中国扬子集团是国内最早的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是滁州人民家喻户晓的著名企业,扬子品牌是全国驰名商标和著名品牌,扬子福酒也将以扬子集团对品质一贯的高要求和大型国企的使命感与社会责任,确保扬子福酒的品质,为消费者提供高品质、价格适中的优质产品。

    扬子福酒

    模特走秀展示新品

    广告

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号