此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

 
滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊  
   2018年2月13日 星期
我市9条高速公路假期免费放行

    晨刊讯 记者近日从市交通运输管理部门获悉,今年春节期间,滁州境内9条高速及国省干线公路继续对7座以下(含7座)载客车辆以及允许在普通收费公路上行驶的摩托车免费放行,具体时间为2018年2月15日(除夕)0:00-2月21日(正月初六)24:00。

    据了解,免费通行期间,小型客车免费专用通道实行不发卡抬杆放行,ETC车道将维持现行不停车方式通行,其余普通车道维持现行领卡、交费通行模式,对小型客车免费放行。需要提醒的是,免费通行的时间以驶离高速出口为准,车主不必滞留道口等待免费通行时间开始。

    另据悉,受春节时间推迟、私家车数量增多及前期雨雪冰冻天气影响,自1月31日以来,宁洛高速、合宁高速滁州段的车流量便开始急剧增多。其中,宁洛高速滁州段的双向车流量日均维持在8万辆次左右,北上的则高达5万辆次以上。为应对即将到来的免费通行高峰,辖区交警、路政及各高速公路运营管理部门正对隐患路段实施安全排查与整治,确保过往车辆通行安全。 (记者李志情)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号