此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

 
滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊  
   2018年2月13日 星期
无标题

    晨刊讯 记者日前从市运管部门获悉,今年春运期间,各客运企业及客运车辆严格执行核定的运价标准。各县(市)运管所加大“黑车”打击力度,同时加大对出租汽车拒载、绕道等违法行为的监管。各运管所加强农村客运管理,及时查处、纠正超员载客、货车载人等违法行为。对违法失信的企业和驾驶员,要建立信用档案,严重违法失信者将被取消参加春运资格。“12328”交通运输服务监督热线实行24小时人工值守,及时处理投诉咨询和汽车维修救援。   (记者李志情)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号