此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

 
滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊  
   2018年2月13日 星期
滁城三汽车站春节班线有变化
大多数客运班线2月15日、16日停开,2月17日或18日将陆续恢复

    记者近日从滁州汽车中心站、滁州汽车客运总站以及滁州市城北客运站获悉,今年春节期间,三站将调整运休班次。根据安排,滁城绝大多数客运班线将在2月15日(除夕)、16日(大年初一)停开,2月17日(大年初二)、18日(大年初三)恢复。具体调整信息,可拨打车站服务电话0550-3022951、3731666等进行咨询。

    长途班线

    除夕、大年初一停开

    “自2月10日起,滁州发往深圳、温州等地的客运班线便开始暂停营运。”滁州汽车中心站一负责人告诉记者,2月15日(除夕),滁州发往青岛、无锡、常熟、江阴、盐城、张家港、泗洪、盱眙、睢宁、泗县以及芜湖、安庆、马鞍山、九华山、铜陵、淮南、涡阳、蚌埠等地的长途班线将出现第一波停开高峰,2月16日(大年初一),停开计划将波及经停三站的所有省际客运班线。

    市内班线

    除夕下午提前停开

    伴随着省际客运班线的陆续停开,市内班线的运休班次也将出现一定变化。其中,2月15日、16日,12:00前保证天长方向有车,15:00前保证章广方向有车,15:30前保证明光方向有车,16:00前保证定远方向有车;2月15日12:00、2月16日15:00,滁州至黄泥停止发车。2月15日、16日,滁州市城北客运站长途班线全部停开,流水班线车到售票。此外,2月15日14:30前、2月17日15:00前,滁州至合肥方向有车;2月15日、16日15:00前、2月17日15:30前,滁州至南京林场方向有车。

    另据悉,自2月17日或18日起,除青岛、深圳、宁波、无锡、常熟等个别客运班线外,其余班线将陆续恢复正常。

    (记者李志情)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号