网 站 首 页 | 新 闻 中 心 | 滁 州 视 听 | 西 涧 论 坛 | 醉 翁 博 客 | 音 乐 空 间 | 健 康 人 生 | 打 折 优 惠 | 数 字 报 刊
走 进 滁 州 | 在 线 专 题 | 图 说 天 下 | 城 市 精 神 | 心 语 心 愿 | 网 络 影 视 | 生 活 时 尚 | 求 职 招 聘 | 开 心 游 戏
  第A11版:娱乐·综合
    
  版面导航

第A01版
新闻导读

第A02版
要闻·时评

第A03版
新闻·综合
  本版新闻列表

 

 
滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊  
   2010年5月14日 星期
范冰冰龙袍装
PK布兰切特凤凰装

  范冰冰龙袍装

  PK

  布兰切特凤凰装

  一年一度的戛纳国际电影节如约而至。华语电影再度提名戛纳,王小帅携新片《日照重庆》踏上戛纳征途,并且率领一众主演亮相红地毯,而其中以华人女明星范冰冰最为耀眼。

  这次范冰冰是以一身高级定制龙袍礼服亮相戛纳红毯,但是因为一场乌龙范冰冰成为红毯上颇为尴尬的明星,但是却因此得福,戛纳主席热情的拥抱范冰冰,给她最大的安慰和鼓励,让范冰冰成为整个戛纳开幕式中最受关注的女明星。 

  因为一贯红地毯的着装水准,范冰冰这次选择了极具中国特色的龙袍亮相,其造型华贵婉约又风情万种兼具性感高挑,绝对是红地毯最美的女明星之一。而范冰冰的华贵龙袍晚礼服和凯特·布兰切特的类似凤凰的山鹰礼服相呼应。一个是华贵的中国特色龙袍装,一个是极具中国特色的黑白晚礼服,两人都非常的耀眼。

  范冰冰每次走上国际都非常的耀眼。07年柏林电影节范冰冰一身美艳的东方风情的扇子装惊艳全球,08年柏林电影节范冰冰秀气长发搭配水墨风情长裙,引领东方神韵潮流,今年的尊贵女帝龙袍造型,再次为范冰冰的国际之路上锦上添花。

  范冰冰的龙袍名为《东方祥云》劳伦斯·许设计。这次冰冰的礼服是大面积刺绣,灵感是清代龙袍。这件礼服是30个绣工用11天时间刺绣完成的,成品后发现绣工不够密实,又做了第二次补绣。加上工艺师们的三宿未眠的苦战,终于制作完成。

  (言小夫)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号
技术支持:网狐科技