此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年6月24日 星期
全县经果产业稳定发展

本报讯((程毅韬 王玉宝) 近年来,我县因地制宜,充分发挥自然资源优势,大力发展经济果木种植,以创建名优水果示范基地为基础,引进培育优质经济果林品种,通过基地建设辐射带动全县经果产业发展。

时下,正是蓝莓、桃子、西瓜等应季水果大面积成熟上市,我县作为经果林产业大县,全县各地经果种植专业合作社和种植大户各显其能,想方设法找市场、促销售、获增收,各级政府千方百计服务果农,多措并举确保经果产业稳定发展,让农民丰收在手。

在大庙镇东陵村,东陵新农村建设互助合作社的扶贫产业基地的300多亩鲜桃喜获丰收,为了扩宽市场销售,合作社一方面向市场投放了2万多元的消费券,吸引群众入园采摘,另一方面邀请当地网红做现场直播带货,线上线下齐发力,集聚人气;同时,合作社不等不靠,主动作为,奔赴外地跑市场、找销路,短短的一周时间,鲜桃销售超过了5万斤。

各有高招,各显其能,为了增加销售,今年,我县玉春家庭农场在特色上下足了功夫,年初农场针对季节变换,新增加了10个市销对路经果种植品种,打造四季蔬果园,让专注一季销售变为全年瓜果飘香。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号