此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年6月24日 星期
全市村企联建工作推进电视电话会召开

本报讯(林海 李静) 6月19日下午,全市村企联建工作推进电视电话会在滁城召开。我县设立分会场。县委书记徐广友,县委副书记周成东,县委常委、组织部长刘吉昌与县村企联建工作组成员单位负责人、各乡镇党委书记、凤阳经济开发区、凤宁现代产业园党工委书记等在分会场收听收看会议实况。

会议对2019年度村企联建工作开展情况进行总结,对2020年村企联建工作进行了部署,推深做实党建引领助振兴、村企联建促脱贫战略行动。定远、明光、天长、市农业农村局、凤阳小溪河镇金庄村、来安金禾公司代表依次发言。

会议指出:2020年是三年计划的第二年,要以更大决心、更强力度推进抓党建助脱贫攻坚促乡村振兴,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,如期全面建成小康社会。

会议强调:全市各地要切实增强村企联建工作的责任感、紧迫感。深刻认识开展村企联建的重要意义,保持定力、持续发力,汇聚各方力量参与脱贫攻坚,助力乡村振兴,切实把村企联建工作关键点抓紧抓牢。进一步把握好联建的切入点,牢固确立村的主体地位,提高联建水平。要把握好联建的结合点,逐步促进项目对接,大力发展观光农业,壮大集体经济,借龙头企业的发展壮大,拉长产业链条,以共建双赢为主要目标,促进互利双赢。要把握好联建的着力点,注意改革创新理念,拓宽领域,丰富内容。再压实责任,切实加强对村企联建工作的组织领导。注重统筹兼顾、凝聚合力、整体推进。各地各部门要做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保村企联建工作取得扎实成效。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号