此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年6月24日 星期
李宝君来凤看望慰问一线医护工作者

本报讯(胡松) 6月22日上午,市委常委、宣传部长李宝君深入凤阳县人民医院,看望慰问一线医护工作者,对他们致以崇高敬意。县委常委、组织部长刘吉昌,县委常委、宣传部长赵文霞陪同。

在县人民医院,李宝君看望慰问一线医护工作者代表援鄂护士赵宏伟、感染科医生林勇,同他们亲切交流,仔细了解工作和生活情况,对他们在新冠肺炎疫情防控期间不怕牺牲,驰援武汉,坚守“第一山”的无私奉献精神给与高度赞扬,并致以崇高敬意。

李宝君强调,近年来,全县医护工作者秉持医者仁心,继承和弘扬无私奉献的南丁格尔精神,为全县卫生健康事业发展作出了重要贡献,尤其自新冠肺炎疫情发生以来,以赵宏伟、林勇等同志为代表的一批优秀医护工作者驰援武汉,坚守“第一山”,不怕牺牲,勇往直前,激励全县医护人员爱岗敬业,奋发向上,广泛传播卫生系统正能量。

李宝君强调,全县医护工作者要以他们为榜样,牢记自身肩负的神圣职责,努力提高自身能力,时刻保持爱心真心和责任心,认真对待每一位患者,更加恪尽职守爱岗敬业无私奉献,发扬南丁格尔的奉献精神和白衣天使的光荣传统,以昂扬的斗志和饱满的热情去点燃生命之火,更好地为全县人民提供优质的医疗和护理服务,以实际行动引领全县卫生健康工作再上新台阶,为保障广大人民群众的生命健康做出新的更大贡献。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号