此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年6月24日 星期
高光权来凤调研非公党建工作

本报讯(胡松) 6月16日,省民政厅副厅长高光权一行来凤调研非公党建工作并召开座谈会。县委书记徐广友,副县长缪传凤及省、市、县相关单位负责人等陪同调研并参加座谈。

座谈会由县委书记徐广友主持。

高光权先后来到兴乐健身器材有限公司和阳光国际学校,实地调研非公经济和社会组织党建工作情况,对党建与发展取得的成绩给予了赞许,并对党建工作提出了相关要求。他指出,要持续高度重视非公企业党建工作,坚持把非公企业党建工作作为基层党建工作新的重要领域,下大力气抓好党组织覆盖,发挥党组织和党员作用,加强党建工作队伍建设等各项工作,推动非公企业党建工作不断取得新进展。

在随后召开的座谈会上,高光权充分肯定了凤阳县近几年来在经济、社会事业发展方面取得的成绩,并指出非公经济社会组织是经济建设的重要组成部分,是党的领导下的非公经济和社会组织,非公经济、社会组织党建工作是整个党建工作的重要组成部分。下一步要进一步深化认识,提高政治站位,夯实党的执政基础,推进“四个全面”,实现“五位一体”,在现有工作成果上持续发力,扩大“两个覆盖”,特别是提升单独组建率,提高党组织的覆盖和工作覆盖;努力克服非公经济、社会组织党建工作中的客观困难,派驻党建指导员,应多方式多途径加大党建推进力度,确保每个非公经济、社会组织都有党的组织,都有党的声音;要充分发挥示范引领作用,加强交流沟通与互帮互助;要加强教育培训,规范要求,扎实提高党建水平,并且要充分运用新媒体平台广泛宣传相关政策、要求与成效。

关于民政工作,高光权指出,民政工作是关系民生民心的工作,是社会工作的重要组成部分,涉及群众的切身利益,应充分予以重视。下一步要紧紧围绕兜底保障进一步发力,扩大保障范围,让更多群体获得应有的保障;要加快养老服务业发展,养老服务业既是事业也是产业,不仅是保障与改善民生的重要部分,也是具有发展前景的新的经济增长点;要为群众提供殡葬服务保障;要在社会组织现有基础上进一步加大培育发展力度,更好地促进社会组织进一步发展。

徐广友对高光权一行的到来表示热烈欢迎,他指出,非公党建工作是我县党建工作中非常重要的一项政治任务,不管是社会经济的发展,还是企业家、企业的发展,都要坚定不移地听党话、跟党走。我们将以此次调研座谈为契机,认真贯彻落实党建工作的各项要求,切实把全县非公党建工作抓出成效、干出亮点,以高质量党建引领高质量发展,为加快建设“大美凤阳”提供强劲的红色动力。

会上,县委组织部汇报了全县非公党建工作开展情况。县民政局汇报了全县社会组织党建工作开展情况。与会人员围绕加强非公党建工作进行了座谈。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号