此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年5月20日 星期
周成东督查党委意识形态责任制工作落实情况

本报讯(王胜杰) 5月18日下午,县委副书记周成东率意识形态督查组深入殷涧镇督查党委意识形态责任制工作落实情况。

督查组通过软件资料查看镇党委学习及工作研究部署、工作开展情况等相关文件、通知、纪要、会议记录薄等资料。之后,深入镇综合文化站、宋集村教会现场实地查看宣传阵地等建设管理情况。通过认真督查,对殷涧镇工作开展所取得的成效给予了肯定。

周成东强调,作为党委书记要把握好意识形态方向和导向;要承担和壮大主流思想职责,要强化理论武装,把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,把坚定“四个自信”作为建设社会主义意识形态的关键,把社会主义核心价值观作为强基固本的战略工程,把全镇人民的思想信念、价值观念、道德观念紧紧联系在一起;要不断提高学懂弄通用网管网的水平,使网络天空更加晴朗;要贯彻谁管理谁负责和属地管理的原则,确保意识形态阵地在党委领导下开展各项工作;要强化党委责任人职责,本着管理也是厚爱的原则,把宣传委员、宣传干事管理好;六要结合本镇实际,按照县委宣传部工作方案,把工作重点、第一责任人、直接责任人以及双岗责任人等意识形态责任职能落实到位,党委书记、分管副书记、宣传委员要知道怎么抓,抓什么,干什么,真正把意识形态工作任务清单落到实处。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号