此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年5月20日 星期
我县召开千亿硅谷智汇大基地建设前线指挥部第九次工作调度会

本报讯(韩延龙) 5月17日下午,我县召开千亿硅谷智汇大基地建设前线指挥部第九次工作调度会。县领导徐广友、朱林、周成东、田海松、常昕、李金山、朱震出席会议。县直有关单位主要负责同志,凤宁现代产业园负责同志,凤阳经济开发区、凤阳循环经济产业园主要负责同志,板桥镇党政主要负责同志以及有关乡镇党委主要负责同志参加会议。

会议由县委书记徐广友主持。

会上,徐广友针对各项目下一步工作提出要求。一是俱往矣,看凤阳美好未来。过去的一年,我们在全省大考中取得了较好的成绩,交出了满意答卷,成绩的取得让我们看到了凤阳发展的美好未来。针对目前存在的发展质量不高、产业结构不优、疫情影响较大等不利因素,我们要深化思考,充分认清当前形势,戒骄戒躁、冷静分析,不等不靠、自我加压,汇聚一心只为凤阳好的正能量,以重大项目建设为抓手,努力扩大有效投资,加快千亿硅谷智汇大基地建设。二是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。千亿硅谷智汇大基地建设,项目多、投资大,面临各方面的困难,需要我们有滚石上山的勇气毅力,一步一个脚印,坚决克服解决掉各类难题,共同推动我县经济社会跨上新台阶。三是沧海横流方显英雄本色。现在的大美凤阳,精彩纷呈、流光溢彩,过去的成绩是全县干群齐心协力干出来的,千亿硅谷大基地建设已进入最关键的阶段,也是困难最多的时候,是凤阳经济社会再次快速发展的重要时期,我们要扛起责任,再奋发有为,再鼓足干劲,工程建设瞄准高水平高标准,苦干、真干、细干、深入地干,用无比的信心和无尽的干劲投身到我县的大发展大建设中去。四是世上无难事只要肯登攀。2019年凤阳成功挺进安徽县域经济总量20强榜单居第13位,这是我们经过了无数的艰难险阻才取得的成绩,机遇稍纵即逝,好的势头要乘势而上,千亿硅谷智汇大基地建设只能是遇到问题解决问题,逐步推进发展,更需要大家牺牲小我促大我,力争把多年来想办而没办的事情办成,把早办晚办都要办的事情办好。

朱林指出,这次来到千亿硅谷智汇大基地建设会议,感受到了凤阳如火如荼开展大建设的氛围已经形成,大基地在建设中,大家干劲足、很努力,项目谋划细、调度严、推进实,未来更需要坚持这一好的工作氛围。硅谷智汇大基地建设项目多、投资大、前景好,未来工作中,一要深挖潜力,把政策梳理好、利用好,积极与上级部门对接,集聚各方要素,一刻不停,攻坚克难,高质量招商引资,高标准加快实施,以千亿硅谷智汇大基地建设为抓手,进一步推动凤阳高质量发展;二要抓季节,绿化、水利等工程项目要根据季节,掌握项目进展节奏;三要抓帮扶,加大重点项目帮扶力度,结合项目特点,做到帮扶推进有实招;四要抓争取,做好资金等优惠政策争取;五要抓执行,对于大基地建设各项工作,必须狠抓研究事项的落实,有困难及时反映,工作开展必须行之有效,切实提高执行力和效率。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号