此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年5月20日 星期
王跃率队来凤调研

本报讯(胡松) 5月18日,市人大常委会副主任王跃率队来凤调研《凤阳县明中都城遗址保护管理条例》起草工作情况。县委书记徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县委常委、常务副县长田海松陪同。

王跃一行先后深入明皇陵和明中都皇故城国家考古遗址公园进行实地考察。

在随后召开的座谈会上,王跃听取了关于《凤阳县明中都城遗址保护管理条例》调研起草情况工作汇报,对中都城遗址保护各项工作予以肯定。

王跃强调,市人大常委会对凤阳明中都城遗址保护工作高度重视,起草制定《凤阳县明中都城遗址保护管理条例》是今年市人大的重点工作。王跃强调,市人大常委会将进一步深入开展调研,广泛征求意见,多方凝聚智慧,将《凤阳县明中都城遗址保护管理条例》调研起草工作抓紧抓实抓落地,为凤阳明中都城遗址保护管理提供更加科学完善的法律依据,把大明中都建设的更加美好。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号