此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年5月20日 星期
市委送新任领导干部到凤任职

本报讯(申春夏 韩延龙) 5月15日下午,我县召开副县级以上领导干部会议。市委组织部常务副部长吕祖碧一行送新任职干部到我县履新。徐广友、贾培洋、杨登峰、周成东等县几个班子领导,我县副县级以上领导干部参加会议。会议由县委书记徐广友主持。

会上,吕祖碧宣布了省委、市委对凤阳县新任职干部的任职决定,朱林同志任凤阳县委副书记、提名为副县长人选,主持县政府工作。吕祖碧指出,一要讲政治,顾大局。大家要深刻领会拥护省委、市委决定,进一步提高思想认识,切实把思想、行动统一到省委、市委的决定上,把各项工作做得更好,以实际行动共同维护凤阳县改革发展稳定的大局。二要持之以恒抓好党的建设。要把政治建设作为党的根本性建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求;牢固树立正确用人导向,坚持新时期好干部标准,着力打造高素质,专业化干部队伍;大力加强基层组织建设,为凤阳县经济社会发展提供坚强保证。三要重团结,努力营造砥砺奋进的良好氛围。贯彻好民主集中制,做到政治上志同道合,思想上肝胆相照,工作上密切配合,生活上相互关心。四要抢抓机遇,持续推进凤阳经济社会又好又快发展。奋力推动新时代大美凤阳建设,在冲刺全省十强的路上创造辉煌,以务实行动为全市发展作出凤阳贡献。

徐广友在讲话中表示,感谢市委、市委组织部长期以来一如继往对凤阳的关心、厚爱和支持,朱林同志到凤阳工作,又为凤阳增添了精干力量。过去一年,凤阳县委、县政府团结带领全县人民,凝心聚力、苦干实干、攻坚克难,实现经济总量397.5亿元,居全省第13位,提前一年实现市委、市政府提出的“冲进全省前30强”目标。这些成绩的取得,得益于市委、市政府的坚强领导,也得益于全县上下的共同努力。朱林同志在规划建设、自然资源等部门工作多年,专业优势突出,对城乡建设工作比较熟悉,政治过硬、素质高、能力强。希望大家全力支持朱林同志的工作,进一步增进团结,凝聚合力,激发动力,既要坚持集体领导、强化统筹协调,又要坚持分工负责、做到各尽其责,心往一处想、劲往一处使,努力让自己分管的每一块工作都富有特色和成效,齐心协力开创“改革源头、大明中都、千亿硅谷、智汇凤阳”新局面。

朱林指出,来到凤阳工作是组织上对我的信任,坚决服从组织的决定。凤阳人杰地灵,钟灵毓秀,拥有好山好水好资源,凤阳人民敢闯敢试,敢为人先,在县委县政府的带领下和全县人民的努力下,各项指标进入了全市前列,取得了骄人的成绩,为凤阳县跨越式发展打下坚实基础。在今后的工作中,将做到坚持深化学习讲政治、坚持求真务实谋发展、坚持依法行政履职责、坚持廉洁自律守底线。作为新凤阳人,扎根凤阳,扎实工作,以实际行动回报组织和同志们的信任。到凤阳工作是服务人民的最佳机会,有信心有决心,和同志们一起为建设“创新淮滨 大美凤阳”贡献力量。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号