此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年3月18日 星期
经开区 精准对接助推企业复工复产

    本报讯 辖区内的道路上车来车往,玻璃生产车间里的机器声正常运转……园区内企业正在积极复工复产,一片热火朝天的景象。

    精准施策、精准对接。为切实做好企业复工复产服务工作,积极帮助企业解决实际困难,连日来,经开区精准施策、多形式对接,助力企业复工复产。为进一步做好辖区内企业复工复产和疫情防控工作,经开区对辖区内29家规上企业进行分工包保。每家企业确定1名经开区机关工作人员和4名防疫志愿者负责包保,在企业门岗处设立疫情监测点。每日查看进厂员工所持通行证、健康证、身份证,在进厂货车的车窗处粘贴封条,督促企业完成内部消毒消杀、体温检测和食堂分餐等日常防疫工作。目前,机关包保干部和防疫志愿者已全部到岗、到位,企业复工复产和防疫工作正在科学有序推进。

    一企一档,精准对接。根据企业实际情况,建立企业复工复产情况档案。对近期无复工意愿的企业,积极询问企业复工复产过程中存在的困难并帮助企业协调解决。

    “我们要求包保干部对辖区企业的生产经营、生产要素供应保障、疫情防控工作等情况深入走访了解、现场协调服务,及时帮助企业解决复工复产中存在的困难和问题。”凤阳经开区负责人表示,只有大家的复工复产节奏一致,才能形成合力,确保辖区经济社会平稳快速地步入正轨。(单乃宝)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号