此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月18日 星期
供水公司 多措并举抗疫情

    本报讯 自疫情防控工作开展以来,县供水公司高度重视,迅速打响疫情防控阻击战,精准施策、周密部署,制定应对措施,组织各方力量开展疫情防控,确保了各项工作有条不紊、扎实推进。

    生产次氯酸钠消毒液。该公司接到市委、市政府和县委、县政府发出的备战指示后,公司立即安排工作人员带班24小时进行加班生产消毒液,随时待命。目前,公司已为全县16个乡镇,63家机关单位、银行、国企及环卫提供消毒液,为全县消杀工作做准备。公司具备每天能产12吨消毒液的能力,并将加紧进一步技术改造,持续捐赠消毒液,直至疫情得到有效控制。

    五福巷小区执勤。根据疫情办统一安排部署,按照划分的责任范围,供水公司包抓五福巷小区疫情防控工作。工作开展以来,供水公司志愿者服务队10名志愿者配合五福巷小区24小时轮值防守,在区域内封闭拉设防控围墙100多米,在小区内定期消杀、巡查驱散聚集人员,宣传播放防疫通告,真正做到防疫工作深入人心,让防疫工作家喻户晓。

    全天保证在岗。供水公司抢修热线全天候保持通畅,抢修人员24小时值班。哪怕是深夜凌晨,公司抢修人员总是在接到任务的第一时间投入到抢修工作中去。疫情期间,供水公司共抢修管道多处,切实做到保障全县人民用水。

    全县保障供水。在疫情防治的非常时期,供水公司高度重视,周密部署,切实履行责任担当,及时高效、科学有序地落实相关防控工作和供水保障措施,确保供水正常,水质优良,水量充足,优化工作方式,宣传网上缴费,暂停工程施工、入户抄表等外部作业,确保用户用水无忧。

    在此,我们向奋战在生产和疫情工作中的广大党员干部致敬,向坚守在一线的工作人员致敬。我们坚信,在凤阳县委县政府、县水务局党组的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群治,一定能够打赢这场疫情阻击战!我们的明天一定更加美好!

    (县益民供水有限责任公司)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号