此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月18日 星期
县政府召开16届51次常务会

    本报讯((县政办宣) 3月13日上午,县委副书记、县长罗圣权在政府201会议室主持召开十六届县政府第五十一次常务会议。副县长田海松、李文书、缪传凤、陈宗明、朱震出席会议。县人大常委会副主任刘长远、县政协副主席印玲玲、县人武部政委姜贵斌应邀参加会议。

    会议讨论并原则同意《凤阳县村医参加社会保险实施办法(试行)》《凤阳县2019年市级硅基新材料产业集聚发展基地建设专项资金分配方案》《府城镇征地拆迁工作经费奖补暂行办法》。会议同意实施凤凰雕塑、云霁街公交站台、东华路北侧及工人路箱涵、成贤街南延段(子顺路-前门大街)、老旧小区整治改造、濠河生态修复人工湿地、大庙石英砂产业道路、新城区道路及节点绿化修复补植等项目,同意启动钟离苑安置小区项目前期工作。

    会上,罗圣权强调,参会各单位、各乡镇要继续坚持守土有责、守土有方,不放松、不松懈、不厌战地在抓好新冠肺炎疫情的防控工作的同时,做好复工复产工作、帮扶工作;不停顿、不放松地继续抓好脱贫攻坚工作,确保我县脱贫攻坚各项工作圆满收官。罗圣权还就其他各项议题及相关工作提出了具体意见和要求。为圆满完成全年经济社会发展目标任务贡献政协智慧和力量。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号