此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月18日 星期
南玻集团正式落户凤阳
副市长姚志,县领导徐广友、贾培洋、杨登峰、常昕、朱震出席 罗圣权代表县人民政府与南玻集团总裁王健签约

    本报讯(杜同心) 3月9日,我县与南玻集团投资建设合作项目在深圳市南玻集团总部正式签约。副市长姚志,县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县委常委、统战部长常昕、副县长朱震,以及市县相关单位负责人和南玻集团负责人参加签约仪式。

    在双方共证下,县委副书记、县长罗圣权和南玻集团总裁王健共同签署合作协议。

    本次项目总投资约50亿元,建设用地约1320亩,建设地点位于凤宁现代产业园、凤阳大庙石英产业园,主要从事太阳能装备用轻质高透面板制造基地项目与精细超白石英砂加工及提纯项目,旨在打造一个功能性新材料、新工艺、新设备的研究开发基地。

    在签约仪式上,姚志对所有为合作贡献力量的人表示真诚感谢。姚志指出,在疫情防控这个特殊时期,双方签署了第一个全方位合作协议,这体现了双方的高度互信和对发展前景的必胜信心,南玻集团专业实力雄厚、科研成果显著,位居行业前列,滁州市毗邻长三角,区位优势显著,并且持续践行新发展理念,不断促进高质量发展,经济社会发展势头日新月异,凤阳县更是硅资源丰富,历史文化深厚,以上种种优势定将带来双赢,希望合作双方共同努力,争取早开工、早投产、早见效。

    县委书记徐广友表示,凤阳县作为改革开放的源头之一,一直都以开放包容的理念面对时代的发展,近些年,我县面貌更是发生了翻天覆地的变化,经济总量和经济增速均取得令人民满意的成绩,这也为招商引资奠定了基础。南玻投资凤阳,凤阳迎来南玻,本次双方的深度合作,是共同的机遇,在疫情防控关键时期,保企业就是保就业,保企业就是保发展,保企业就是保大局,南玻入驻凤阳,对凤阳的经济转型和就业民生至关重要。接下来,我县将继续秉持重商、亲商、安商、扶商的理念,不断优化环境,持续提升服务,继续深化合作前景,实现双方互利共赢。

    南玻集团也表示,在双方的共同努力下,一定会在淮滨大地落地生根,快速成长,积极践行一家企业的社会责任与担当,为当地社会的经济发展、当地人民的幸福和谐贡献力量。 

    (图片来源南玻集团官网)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号