此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年1月23日 星期
副县长李文书深入总铺镇开展慰问送温暖活动

    本报讯(盛辉) 春节临近,岁寒情深。为了让离休老干部、抗日老战士、困难党员、驻村扶贫工作队、贫困群众过上祥和愉快的春节,1月17日,副县长李文书一行冒着严寒、踩着泥泞,深入总铺镇开展节前走访慰问活动,提前向他们送上新年的祝福和问候。

    在离休老干部家里,李文书握着他们的手,嘘寒问暖,并向他们介绍过去一年我县各项工作开展情况和取得的成绩。对老干部长期以来对我县工作的关心和支持表示感谢,欢迎老干部们积极发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持我县各项工作,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。

    在抗日老战士田付贵家中,李文书与老人话今朝、忆往昔,共同回顾了老人参加抗战的光荣历史,并详细询问了老人的身体状况和生活情况。他说,老战士老同志为革命和建设默默奉献,我们绝不能忘了他们。他们淡泊名利、保持本色,真切诠释了初心如磐、使命在肩,我们要把红色基因传承好。李文书叮嘱有关负责同志,要带着责任、带着感情照顾好老战士老同志的生活,让他们安度晚年、幸福健康,要在全社会进一步营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围。

    在总铺镇敬老院,李文书一行参观了老人的卧室、餐厅,实地察看了老人的居住、生活环境,详细询问了解他们的身体状况和生活情况。李文书对敬老院的标准化管理和精细化服务工作给予了充分的肯定,并叮嘱敬老院工作人员,一定要照顾好老人的饮食起居,让老人们老有所养、老有所乐,切实把党和政府的温暖送进每一位老人的心中。

    在总铺镇鹿塘村,李文书一行看望驻村扶贫工作队,详细问询他们工作和生活上可有困难,并勉励他们说,脱贫攻坚胜利在望,希望你们再加一把劲,切实按照“两不愁、三保障”工作要求履职尽责,全心全意服务好广大贫困户,力争在2020年扶贫工作收官之年为贫困户多做贡献。

    县人社局、总铺镇党委主要负责同志陪同慰问。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号