此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年1月23日 星期
2020年凤阳春晚隆重上演

    本报讯(韩延龙) 1月17日晚,“大明中都迎盛世 改革源头幸福年”2020年凤阳县春节联欢晚会在县奥体中心隆重上演。县领导同道德模范代表、驻凤部队代表、县规上企业代表、限上企业代表、外地凤阳商会代表、凤阳籍在外创业发展成功人士及社会各界群众共迎新春。晚会由中共凤阳县委宣传部主办,凤阳县文化和旅游局、凤阳县融媒体中心承办。

    晚会以“大明中都迎盛世 改革源头幸福年”为主题,节目形式丰富多样,群众参与度高,不仅有百姓喜闻乐见的歌曲舞蹈、相声小品、戏曲、情景剧、魔术杂技等精彩表演,还有凤阳发展成就短片、拜年短片、扶贫微电影等节目。本场晚会人民网、中经社、凤凰网 、省文化云、今日头条、微凤阳APP等平台同步直播,让关心关注凤阳的全国各界人士和凤阳县父老乡亲也零距离观看到“凤阳人自己的春节晚会”。

    晚会在一段充满喜感的舞蹈表演《凤鸣中都幸福鼓》中拉开帷幕,幸福的鼓、优美的舞、喜庆的人,表达美好的寓意,象征着喜庆、热烈,更象征着凤阳人民今天红红火火的好日子;情景剧《硬汉余闯》充分展示了习近平主席强军思想滋养下的新时代“四有”好战士余闯身上所体现的担当精神、坚韧意志和家国情怀。小品《幸福小区的那些事》讲述了家和邻睦社区美、圆梦小康、文明和谐幸福年的正能量。今年凤阳春晚,丁于这位凤阳形象代言人为家乡父老乡亲们带来了《心大》,为年轻无畏发声;歌手祖海演唱的《有一种味道叫家乡》以深厚的唱功和饱满的感情,演绎出无数游子对家乡的深切爱恋;将2019年的网络神曲《大田后生仔》这首歌唱火的歌手丫蛋蛋,为凤阳观众现场演绎,获得年轻观众的热捧。晚会在歌曲《同唱凤阳歌》中落下帷幕,表达了在新的一年里,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝聚“爱家乡、爱凤阳”的强大精神力量,开启建设“创新淮滨大美凤阳”新征程。

    整台晚会歌舞飞扬,流光溢彩,笑语欢歌,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。晚会共计20个节目,现场3000余名观众共同享受了一场精彩的文化盛宴。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号