此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年1月9日 星期
县人大2020年工作要求

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧跟县委重大决策谋划人大工作,紧盯“一府一委两院”重大行动推进人大工作,紧贴民生福祉重要事项开展人大工作,认真履行宪法法律赋予的各项职权,充分发挥地方国家权力机关作用,努力开创新时代人大工作的新局面。贾培洋在报告中强调,围绕党的十九大提出的建设“两个机关”目标,认真领会十九届四中全会提出的坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度的精神,认识新情况,落实新要求,担负新使命。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号