此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年11月20日 星期
凤阳召开关心下一代工作会议

    本报讯(姚夕成) 11月11日,我县召开关心下一代工作会议。县委常委、组织部长肖继根出席会议,各乡镇、经开区组织委员、关工委主任,机关、学校的关工委主任,部分村、社区关工组长参加会议。

    肖继根指出,今天我们在这里召开全县关工工作会议,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于关心下一代工作重要指示批示精神,全面落实“党建带关建”的工作要求,不断夯实基层关工委的工作基础,着力打造适应新时代、新要求的关工委工作格局,奋力开创我县关工工作新局面。

    肖继根强调,关心下一代工作是一项十分重要的工作,事关党和国家的未来、民族的希望。以习近平同志为核心的党中央高度关心下一代工作,多次做出重要指示批示。多年来,县委、县政府按照中央、省、市的要求,坚持把关心下一代工作摆上重要议事日程,及时帮助关工委解决工作中遇到的困难和问题。希望从事关工工作的同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,发挥优势、积极作为,为培养时代新人,为加快建设“创新淮滨、大美凤阳”作出新的贡献。

    会议传达了市关工委培训班会议精神。县关工委负责人总结了2019年关工工作,并对下一步工作提出要求。部分先进典型和乡镇组织委员做了表态发言。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号