此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年11月20日 星期
县委书记徐广友到 凤阳供电公司调研

    本报讯(张树虎 程毅韬) 11月13日下午,县委书记徐广友到凤阳供电公司调研。县委常委、统战部长、县发改委主任常昕,副县长朱震,县政协副主席、县委办公室主任王胜勤,凤宁现代产业园管委会、县经开区管委会、县经信局、县住建局、县委办负责人等陪同调研。凤阳供电公司总经理李智勇及公司领导班子成员、各业务部门分管负责人等参加座谈。

    徐广友指出,目前,凤阳大明中都建设、石英砂硅基大产业、临淮关镇、经开区、凤宁现代产业园、循环经济产业园、淮河生态经济带的大发展以及以后新增就业人口的大规模增长等,都需要有与之相匹配的电力承载力和电力保障。在大发展之时,事情干之前,就要超前谋划考虑,多做一些前期思考,并要高定位谋划、高标准规划。以凤宁现代产业园为主的主供电区、以凤阳新城区及大美凤阳为主要建设区的城市管网路网特别是如意新城建设区、大庙石英砂产业区以及循环经济产业园,是凤阳供电公司要把握的几个战略重点,同时还要切实把握福莱特、亚玛顿、超级组件等几个用电量较大的企业及其他一些配套企业,以及珍珠、中都水泥,武店集中区、石英砂集中区、循环经济产业园的企业。园区可根据项目规模大小倒推计算出用电量。现在凤阳经济社会发展的势头很猛,希望蚌埠供电公司把凤阳当成自己的供电大户给予更多关注。凤阳供电公司要做好规划,制定好供电方案,计划好工程的先后顺序,规划好以后,就要及时实施,加快进度,并优先保障好重点。县住建局及相关部门也要同步做好详细规划,要细到每一条路。凤阳供电公司在争取项目时,要把凤阳按照安徽的高标准、高规格来加以对照,可以在凤阳建设强电下地典型示范区、上改下集约节约土地示范区,希望多争取一些项目支持。对于供电公司提出的一些问题,相关部门要抓紧协调解决,在保障用电、为民多办一些事情、多做一些实事上,要保证好质量,多拿出些实在的举措。

    徐广友指出,像今天这样的会议可以每半年召开一次,每次对接着重解决几个实际问题,同时实行小组议事制。相关部门对供电设施建设工作要全力做好保障,供电公司要加快推进,做好供电保障工作,供电与凤阳城市规划建设的迅速发展要更能合拍,更有保障。我们要多加强交流沟通,通过此次调研,把新项目再往前推,遇到难题共同协商解决,只要目标一致,本着共同解决问题的态度,一切问题都能解决。有凤阳供电公司对“创新淮滨大美凤阳”建设的整体贡献,凤阳经济社会发展一定会再迈上一个新的台阶,凤阳的明天将会更加美好。

    凤阳供电公司负责人表示,要与凤阳县政府相关部门积极对接,共同解决问题,加快调研和供电项目设施的规划建设速度,赶时间、抓进度,为凤阳经济社会发展全力做好供电服务,全力做好供电保障工作,并及时将会议相关内容、相关项目情况向蚌埠供电公司汇报,同时积极向上级公司争取项目。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号