此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年11月6日 星期
县委书记徐广友调研循环经济产业园

    本报讯(高洁 张昊) 10月31日上午,县委书记徐广友到凤阳循环经济产业园调研并主持召开企业座谈会。副县长朱震参加调研。县委办、县自然资源和规划局、县投资促进局、县交通运输局、县税务局、刘府镇主要负责人陪同调研。

    调研中,徐广友一行到企业、进车间、下工地、看项目,全面深入细致地了解循环经济产业园的建设情况、各项工作开展情况,并主持召开园区发展座谈会,邀请部分企业负责人座谈,讲规划、谈发展、说问题、找办法,重点剖析园区和企业建设中存在的需要县级层面推进解决的事项,共商下一步循环经济产业园发展大计。

    徐广友对近年来园区各项工作,特别是招商引资、落户企业所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,当前园区的在谈项目要抓签约,签约项目要抓落地,落地项目要抓建设,已建项目要抓完工,完工项目要抓投产,投产项目要抓效益,不说空话、只讲实干,用新的高度、标准和要求推进产业园大繁荣、大发展。

    徐广友指出,要成立凤阳循环经济产业发展指挥部,实现镇园合一,设立循环经济专项基金,迅速升级园区规划,基础设施要做柏油路面、雨污水分离、自来水通畅、强弱电下地,互联网物联网俱全,进一步提升园区承载力;企业帮扶一定要切实到位,讲诚信、讲担当、讲效率,做到“无所不用其心,无所不用其极”,让企业在园区从小变大,从弱变强。

    徐广友强调,循环经济产业园的发展要认真贯彻落实习近平总书记绿色生态发展理念,不论园区还是企业要坚决守住环保底线,这一点绝不能含糊,要加强环境建设,建设无烟工厂、无尘工厂、花园工厂,建设生态可持续发展的绿色园区。要坚持高起点规划、高标准建设、高质量引资、高水平发展,建设滁州乃至安徽一流园区,促进我县循环经济大繁荣大发展,打造县域经济新的增长极。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号