此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年10月9日 星期
缅怀先烈 祭奠英灵

    9月30日上午,凤阳县缅怀革命烈士公祭仪式在县烈士陵园隆重举行,徐广友、罗圣权、贾培洋、杨登峰等县几个班子领导成员,其他在职县级领导同志,县直有关单位主要负责人,驻凤各部队主要负责人,解放军、武警代表,烈士家属代表、老战士代表,学校师生代表、医务人员代表、机关事业单位人员代表等参加活动。全体人员庄严肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》。随后,参加公祭的全体人员向烈士默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。全体人员在庄严的《献花曲》中依次向烈士纪念碑敬献花篮和鲜花,并瞻仰革命烈士纪念碑,表达哀思。

    (王倩 摄)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号