此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年10月9日 星期
我县举行全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工活动

    本报讯(张树虎) 9月30日上午,全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工凤阳分场开工活动在如意河水环境综合治理一期项目部举行。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,府城镇党委主要负责人,凤宁现代产业园管委会负责人,县经开区管委会负责人出席活动。县直相关单位、部分乡镇主要负责人,集中开工项目单位负责人,如意河水环境综合治理工程全体施工人员参加活动。罗圣权主持活动。

    仪式上,徐广友首先对项目的顺利开工、对各位来宾及奋战在项目建设一线的广大干部群众表示感谢并致以节日的问候。

    徐广友在讲话中对“凤衔如意 山水相融”城市布局及区块链、“北绿凤凰山、南理如意河、中修中都城、东改棚户区、西美新城区、打造云霁街”城市规划建设理念及项目情况进行了简介。

    徐广友指出,南理如意河是一个切实的项目,我对此感到很豪迈和自豪,再加上红星美凯龙项目,如果都建成,凤阳将成为一个集聚现代化城市功能的历史文化名城,将重现大明中都商贾云集、人文荟萃之景象,同时也是城市向南发展、如意新城建设的良好开端和推进。近期50多条道路的建成、文华路等多条道路今天同时开工,一夜之间,满城红旗飘飘,凤阳现在一天一天变美了,一天一天变靓了。凤阳是一个具有创造力的城市,这个项目对集聚新的动能、城市新的发展,将起到重要作用。这一批开工的项目还有工业项目、石英砂项目、石英砂加工产业园,创新淮滨这一级做得也很扎实,推动了“创新淮滨 大美凤阳”建设任务的落实,各大项目已成为支撑凤阳经济社会发展的强劲动力。

    徐广友指出,全县上下一定要全力抓推进。利用当前项目建设黄金季节,加强协调调度,相关部门要紧密协作,建设和施工单位要精心组织、精致施工、精细管理,努力形成更多实物量。要严格落实“四督四保”要求,进一步提高项目开工率、竣工率、投产率、达产率。要全面抓谋划。各乡镇(园区)、相关部门要围绕重大项目,加强政策研究,突出抓重点、补短板、强弱项,尽快谋划一批全局性、基础性、战略性重点项目。要抢抓机遇,谋划更多的项目,并积极应对环境变化。要全程抓帮扶。巩固深化“四送一服”双千工程成果,对重大项目实行全过程管理、一体化跟踪、保姆式服务,强化要素保障,实施精准服务,全力创优“四最”营商环境,确保项目建设顺利推进。

    讲话结束后,徐广友宣布全县贯彻落实“六稳”重大项目集中开工。

    集中开工项目代表安徽华力建设集团有限公司董事长作了致辞。

    本次集中开工共有10个项目,总投资21.6亿元。项目涵盖城市基础设施、高端石英砂、生态环保、现代物流、文化旅游等多个领域。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号