此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年10月9日 星期
县委副书记、县长罗圣权 调研督导安全生产工作

    本报讯(韩延龙) 国庆佳节即将来临之际,9月29日下午,县委副书记、县长罗圣权率队前往凤阳赛吉元无机材料有限公司、明皇陵、凤阳山国家地质公园等企业、景区开展安全生产调研督导,督促企业、景区扎实做好各项安全工作,最大限度减少安全隐患,确保人民群众生命财产安全。县政府办、县文化和旅游局、县经信局、县应急管理局等单位参加调研。

    罗圣权首先来到凤阳赛吉元无机材料有限公司,在详细了解企业生产经营状况、生态环境保护工作的同时,来到企业硫酸储备区察看询问危险化学品日常安全管理工作,要求企业高度重视安全生产工作,完善安全生产管理体系、完善安全生产应急预案,全面推行安全生产标准化建设,加强员工安全培训,提高员工安全操控能力;要把隐患排查治理作为安全生产的重要内容,定期开展隐患排查治理,发现问题,及时解决,切实消除安全隐患,切实防范和杜绝安全事故。

    随后,罗圣权一行来到明皇陵、凤阳山国家地质公园,详细询问景区国庆节期间旅游接待准备工作安排,实地察看明皇陵残障人士通道、凤阳山国家地质公园停车场、新修道路等项目进展情况。

    十一黄金周即将来临,明皇陵、凤阳山国家地质公园已经提前部署好了景区旅游接待工作,做好旅游接待各项应急预案,喜迎八方宾客。罗圣权要求,国庆期间,相关部门要加强值班值守,细化措施,制定完善相关应急预案,切实将景区安全工作做好、做细、做到位,做好游客及车辆引导,为游客营造一个安全、文明、和谐的旅游环境,确保国庆期间景区秩序井然、车辆畅通、游客满意,让游客乘兴而来尽兴而返。要结合秋收农用车较多、道路晒粮现象,做好旅游道路疏导,消除路面障碍,及时发现隐患,确保行车效率和安全。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号