此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年10月9日 星期
县委书记徐广友调研 企业生态环境保护工作

    本报讯(韩延龙 尹家业) 近年来,凤阳县深入贯彻落实习近平生态文明思想,高度重视生态环境保护工作,全力抓好中央及省环保督察交办问题落实。为贯彻落实省第三生态环境保护督察组进驻滁州市开展生态督察工作动员会精神,近日,县委书记徐广友深入企业调研指导生态环境保护工作,督导企业全力做好污染治理设施整改,确保达标排放,县生态环境分局负责人等陪同调研。

    徐广友先后到德力日用玻璃股份有限公司、淮河玻璃有限公司、鑫民玻璃股份有限公司等企业,就中央和省环保督察工作整改落实情况进行现场察看,每到一处都认真听取企业相关负责人汇报,现场查看厂区绿化、环境卫生、污染防治设施建设使用等工作,针对发现的问题和不足,提出具体的指导意见。

    在德力日用玻璃股份有限公司,徐广友走进环保在线监控室,现场察看企业在线监测情况,了解污染防治设施运行状态,叮嘱企业负责人要坚决落实好企业环保主体责任,把各项环保治理设施用好,对存在的问题抓紧整改,实现工艺升级。在淮河玻璃有限公司、鑫民玻璃股份有限公司,徐广友询问了解各项污染防治设施等运行维护情况,听取企业情况介绍,要求企业坚决守好环保底线,积极推进产业升级,不断提升综合实力。

    徐广友强调,加强生态环境保护工作,是切实维护广大人民群众环境利益和生态文明建设的必然要求,我们一定要高度重视,企业要守住环保底线,优化产业布局、引导规范升级,强化推进整改措施,务必将存在的环保方面问题整改落实到位。要层层压实领导责任、监管责任、主体责任,建立健全工作推进机制。要全面做好我县生态文明建设与环境保护工作,确保中央、省、市关于环境保护的各项决策部署在凤阳落地生根,为建设创新淮滨、大美凤阳做好服务。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号