此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年9月11日 星期
凤阳召开庆祝第35个教师节暨教育工作大会

    本报讯(高洁 程毅韬) 9月8日上午,凤阳县庆祝第35个教师节暨教育工作大会在凤阳中学报告厅隆重举行,徐广友、罗圣权、贾培洋、杨登峰、周成东等县几个班子领导出席大会,各乡镇(园区)党政主要负责人、分管教育负责人,县直各部门主要负责人,县委教体工委班子成员及局机关全体人员,全县各中小学、幼儿园正副校(园)长、责任督学、中层干部和教师代表,家长代表,受表彰人员参加会议。会议由县委副书记、县长罗圣权主持。

    会上,县委书记徐广友指出,首先,教育是重要基石,既要勇于担当,也要舍得投入。本届县委、县政府下定决心,一定要把凤阳教育搞上去。近年来,县委、县政府所做的一切,都是为了教育,都是为了凤阳的孩子,都是为了凤阳的未来。我们大力发展经济,是为了教育能有充足的财力;我们建设大美凤阳,是为了给学校、老师和学生创造良好的环境,也是为了给凤阳留住更多更优秀的人才。我们站在全局的角度,加快国家历史文化名城创建,明确“一座中都城、凤阳城市魂”城市建设理念,构建中都城与凤阳府“都中有府”、“都府并立”城市格局,营造浓厚的历史文化氛围,着力创造良好的教育大环境,不断激发起广大群众对家乡的认同感、归属感和自豪感。

    徐广友表示,近年来,县委、县政府连续加大教育投入,整体新建或改扩建74所学校和幼儿园,今年下半年,还将建设永安小学分校、特殊教育学校,并对凤阳工小和实小崇文校区进行扩建,总投资近2亿元。本届县委、县政府利用4年时间,对全县近90%的学校进行了新建或改扩建,而且都是高规格、高标准、高质量的,力度之大,前所未有。在全体教育工作者的共同努力和社会各界、学生家长的共同支持下,我县教育质量和教学水平取得了明显进步,特别是今年的高考和中考成绩,取得了历史性突破。(下转第二版)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号