此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年8月14日 星期
凤阳工小首获省航模锦标赛团体第一名

    本报讯(王德慧) 8月2日至4日,由安徽省体育局、省教育厅、省科协主办的全国青少年航海模型教育竞赛(安徽赛区)暨2019年安徽省青少年航海模型锦标赛在黄山市举行,来自全省各个地市的38支代表队、近八百名教练和参赛选手参加了本次比赛。凤阳工小科技体育社团,在本次赛事上取得历史性的突破,首次荣获团体第一的历史最好成绩。

    在比赛中,凤阳工小学生在各单项比赛中奋勇争先,获得优异成绩,其中在白马湖号迷你遥控帆船绕标、“沂蒙山”号两栖登陆舰制作、电动耐久模型竞速赛少年组等十一个项目的比赛中,共获得十个一等奖,二十一个二等奖,十五个三等奖。在白马湖号迷你遥控帆船绕标项目中,刘天以小女组第一名的成绩获得金牌一枚,刘祺获得铜牌一枚;沈一诺获得小男组金牌,涂传运获得银牌,沈浩博获得铜牌。在电动耐久模型竞速团体赛小女组中,曹煦言、陈雨和赵梦洁以第一名的成绩各获得金牌一枚。在“自由”号遥控游艇水上足球赛项目中,韦嘉、周丽雅、张悯柔获得中女组金牌,刘祺、张清然和刘天获得小女组铜牌。在比例航速项目上李晨旭获得铜牌,在中国“海警”船模型制作项目上曹煦言获得的铜牌。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号