此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年7月10日 星期
凤阳召开2019年预防青少年儿童溺水工作调度会

    本报讯(钱国玉 王先翔) 7月4日上午,凤阳县召开2019年预防青少年儿童溺水工作调度会。副县长缪传凤出席会议并讲话,全县各乡镇(园区)、防溺水各成员单位分管负责人参加会议。

    会议通报了近期滁州市境内发生的溺水事故有关情况,重申了各部门工作职责,传达了省、市、县有关领导关于溺亡事故的批示。各乡镇(园区)、各成员单位汇报了近期预防溺水工作开展情况。

    就做好当前防溺水工作,缪传凤强调:一要高度重视,思想认识再提高。各乡镇、各成员单位要切实提高政治站位,迅速贯彻落实省、市、县相关领导批示精神,深刻吸取近期溺水事故教训,以高度的责任感和使命感抓好预防溺水工作;二要齐抓共管,防范措施再加强。真正做到宣传教育到位,水域安全隐患排查治理到位,巡查责任落实到位,包保责任落实到位;三要强化督查,工作责任再压实。各地各部门要严格落实属地管理责任,定期不定期地开展明察暗访工作,各单位主要负责人要经常性地深入基层开展督查检查,确保凤阳县预防青少年儿童溺水工作各项责任落到实处。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号