此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年7月10日 星期
我县召开农村污水处理设施PPP项目暨2018年度美丽乡村建设推进会

    本报讯(陈友田 刘顿) 7月4日,县委副书记、县长罗圣权主持召开农村污水处理设施PPP项目暨2018年度美丽乡村建设推进会,县水务局、县美丽办主要负责人及分管负责人,相关乡镇主要负责人及美丽乡村建设分管负责人,农村污水处理设施PPP项目中标单位及施工单位负责人参加会议。

    罗圣权在会上指出,今年以来,凤阳县各项工作发展态势良好,不久前,市招商引资“三看三比”现场会在凤阳召开,市领导对凤阳各项工作给予了很高评价,全县干部群众要乘势而为,创先争优。目前,我县农村污水处理设施PPP项目和2018年度美丽乡村建设工作总体进展良好,但对照考核标准还有很多工作要做。

    对于下一步工作,罗圣权强调,一要紧盯时间节点。夏季是多雨季节,要抢抓晴好天气,按时间节点,做好项目施工等各项工作;二要紧盯考核标准。对照考核标准,认真做好软硬件材料;三要紧盯存在的问题和短板。对存在问题,要下力气尽快给予解决;四要紧盯环境整治。广泛发动群众,参与到美丽乡村环境整治工作中。此外,还要兼顾明年的项目和过去的项目,要建好、管好,发挥好作用。在建的项目要建好,建成的项目要管好,让美丽乡村成为基层组织活动的重要阵地,成为乡风文明建设的重要平台,充分发挥好美丽乡村的作用,让百姓有更多的获得感和幸福感。

    会上,县水务局汇报了全县农村污水处理PPP项目开工情况和时间安排,县美丽办通报了全县2018年度美丽乡村中心村建设情况及下一步工作建议。

    会前,罗圣权一行到总铺镇、殷涧镇、府城镇,对在建的几个农村污水处理设施PPP项目进行了现场调研。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号