此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年7月10日 星期
市厅级离退休老同志来凤考察

    本报讯(赵文君) 7月2日上午,市厅级离退休老同志来凤阳进行考察。市委常委、组织部部长、统战部部长葛建荣,县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县委副书记周成东,县委常委、组织部部长、统战部部长肖继根陪同考察。

    考察团一行首先来到安徽福莱特光伏玻璃有限公司,实地察看了原片车间和加工车间,听取相关负责人介绍企业建设发展情况和福莱特年产90万吨光伏组件盖板玻璃项目,详细询问了企业生产经营、厂房建设、设备安装、销售出口等情况。

    接着,考察团一行来到安徽省小岗盼盼食品有限公司,实地参观调研了企业展建厅和生产车间,听取企业相关负责人介绍了企业的主要产品、生产原料、用工情况,并对生产流程、产量、产值效益等情况进行了了解。

    考察团一行随后来到大包干纪念馆,观看了“大包干”的珍贵史料、历史复原场景和相关图片、文字、视频资料,听取了“大包干”发生背景及“大包干”发展全过程的介绍,了解了当年“大包干”从酝酿到发生到发展的全过程,深刻感受了“大包干”的历程和凤阳人民“敢闯、敢干、敢试”的精神。

    在小岗党性教育馆中,考察团一行对党性教育进行了沉浸式体验,更加深入认识了小岗村的昨天、今天和明天,全面了解了各级党组织引领小岗改革发展的光辉历程,对于新时代的小岗在党的引领下,奋力走在乡村振兴的前列给予高度赞扬。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号