此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年7月10日 星期
省政协副主席夏涛来凤 开展突出环境问题督查

    本报讯(张昊) 7月3日下午,省政协副主席夏涛率队来到凤阳县大庙镇石英砂集中加工区开展突出环境问题督查。他强调,要牢固树立绿色发展理念,切实提高环保工作水平,形成齐抓共管的强大合力,用一片青山绿水助力美好安徽建设。副市长许光友,市政协副主席苏虹,县委副书记、县长罗圣权,县政协主席杨登峰,副县长潘金钟陪同督查。

    夏涛一行先后深入大庙镇大涧卢周边金润硅砂等石英砂企业拆除复垦现场和大庙镇石英砂产业园,详细了解凤阳县在石英砂领域的环境整改工作。夏涛指出,凤阳县十分重视石英砂领域的环境保护工作,对存在的问题不回避、不遮掩,取得了显著成效。夏涛强调,要认清形势,提高认识,要牢固树立绿色发展理念,切实提高环保工作水平,既要推动经济发展,又要抓好环保工作,企业在保持发展的同时,要承担社会责任,与政府共同担责,形成齐抓共管的强大合力,用一片青山绿水助力美好安徽建设。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号