此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年5月15日 星期
凤阳县召开中央扫黑除恶 第14督导组移交问题整改会

    本报讯(王倩 张昊) 5月11日上午,我县召开中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改会。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县委常委、组织部长肖继根,县委常委、县纪委书记、县监察委委员会主任成学斌,县委常委、常务副县长田海松,县委常委、政法委书记徐琪县出席会议;县直相关单位主要负责人、各乡镇党政主要负责人、凤阳经开区管委会主要负责人,县扫黑办全体人员参加会议。会议由罗圣权主持。

    本次会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,深刻剖析全县扫黑除恶严峻形势,全力以赴抓好中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改,以铁的手腕、铁的作风、铁的成效推动全县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

    徐广友强调,扫黑除恶工作要与信访、扶贫攻坚等工作结合起来,对黑恶势力应扫尽扫、应除尽除、应治尽治,对于督导组指出的问题要端正态度,提高政治站位。他要求,各部门要进一步深化认识,抓好落实,务必高度重视,为凤阳经济发展大局营造良好的社会环境。

    罗圣权强调,各部门要积极贯彻落实,积极整改,让我县的作风建设、担当作为得到大提升,坚持两手抓、两手都要硬,为凤阳实现高质量发展营造安全稳定的大环境。

    会上,县委政法委相关负责人通报了中央扫黑除恶第14督导组移交我县的共性问题;徐琪安排部署了中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改工作。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号