此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年4月10日 星期
小岗村小微企业 享“减负”红利

    罗宝 金晨

    “现在税收起征点调到10万元了,我家‘金昌食府’一个月能省3000块钱,这对咱们农民来说可不是小数目啊!”日前,凤阳县小岗村“大包干”带头人严金昌谈到增值税起征点提高带来的实惠时高兴地说。记者了解到,仅此一项政策,小岗村全部农家乐饭店每年可少交20多万元税款,让当地百姓切实享受到“减负”政策红利。

    今年以来,凤阳县精准有效落实一系列减税降费政策,为包括小岗村企业在内的各类企业、个体户加快发展注入“强心剂”。凤阳和泰矿业有限公司原来是根据设备种类按年限折旧扣除企业所得税,今年经税务部门上门辅导得知,不超过500万元的设备可以一次性抵扣企业所得税,企业的资金压力一下子减轻了,再加上增值税减税等各项优惠政策,今年一年可以减税近15万元。

    “有了这一系列减税降费政策和优质的纳税服务,我们有信心再吸引一批外来企业到小岗投资兴业,给小岗村民创造更多的创业就业机会,把小岗产业园做大做强。”小岗创新发展有限责任公司董事长、小岗村村委会主任周群之说。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号