此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年2月1日 星期
县十六届人大四次会议闭幕辞

    县人大常委会主任 贾培洋

    (二○一九年一月三十日)

    各位代表、同志们:

    在县委的领导下,经过各位代表的共同努力,大会的既定程序均已圆满完成,闭幕在即。会议总结了去年的工作,成绩令人鼓舞,经验弥足珍贵,必须倍加珍惜、巩固发展; 会议明确了今年的任务,目标催人振奋,措施切实可行,需要奋发有为,抓好落实。各位代表通过各项报告的审议,增进了共识,汇聚了合力,增强了信心;大会作出的各项决议,贯彻了县委的决策部署,体现了人民的共同意志,凝结着代表的集体智慧,必将为开创全县工作新局面,发挥积极作用。

    刚才徐书记的讲话,在总结会议的同时,对过去一年人大及其常委会的工作,给予了充分肯定;并对今后的人大及代表工作提出了新的要求和厚望。徐书记的讲话站位高、立意远;充满了对全体代表的鼓励、鞭策和期望,也体现了对人大工作的关怀、支持和厚望。让我们以热烈的掌声向徐书记以及关心支持人大工作的各位领导、向为本次大会付出辛勤劳动的大会工作人员致以最诚挚的敬意和衷心的感谢!

    县人及其大常委会一定不辜负县委领导的厚望,在今后的工作中,一要坚持围绕县委中心,积极推动全县经济高速度发展;二要聚力大会确定目标,奋力推进各项任务高标准实现;三是突出民生福祉,着力促进民意和民生工程高质量落实;四要强化自身建设,在新的征程中开创新业绩、展现新风采。

    人大代表是人大工作的主体,来自人民、代表人民,要珍惜人民信任、不负人民重托;要牢固树立代表意识,恪守代表职责,及时把党委、政府的决策部署带下去,把基层反映和群众呼声带上来,当好社情民意的传达者、群众利益的维护者;主动融入基层群众,问政于民、问需于民、问计于民,善于汇集群众的智慧和力量,自觉接受人民群众监督,努力做一名合格的人大代表,为新时代大美凤阳建设做出积极贡献。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号