此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年1月9日 星期
水利部调研组到凤阳调研淮干工程

    本报讯(陈友田) 1月6日,由水利部规计司、办公厅、水规总院、淮河委员会负责人组成的调研组一行到凤阳县调研淮干工程,省水利厅规计处、水电勘测设计院负责人,县委书记徐广友,县人大常委会副主任刘长远,县委办、县水务局主要负责人陪同调研,淮干工程负责人、黄湾乡党政负责人参加调研。

    调研组一行首先来到淮干工程花园湖进洪闸项目现场,听取了淮干工程实施情况的汇报,了解了淮干主体工程和花园湖进洪闸设计情况,实地查看了进洪闸项目建设情况。调研组认为,淮干工程是重要的淮治水利工程,该工程竣工后,将扩大淮河干流行洪通道,使当地群众不再经受行洪威胁,有力推进凤阳经济社会可持续发展,淮委和地方政府要加强合作,在确保水利工程设施和运行安全的前提下,拓展水利功能,打造旅游观光功能。

    在黄湾社区安置点,调研组一行听取了黄湾乡移民安置建设情况汇报,查看了移民安置点建设情况,并到居民家中,实地了解移民安居情况。调研组一行表示,凤阳县委、县政府用战略的眼光提出“移民建镇、移民建村”的理念非常好,通过走访调研可以看出,凤阳县为保障淮干工程,克服了重重困难,投入巨资,善待移民,在组织协调、规划编制、项目谋划、征迁安置等方面做出了巨大贡献。希望当地政府继续做好移民安置工作,通过产业带动当地不断发展。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号