此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年12月5日 星期
市委副书记、市长许继伟来凤调研

    许继伟指出,市委市政府充分肯定近年来小岗的改革发展情况,工作成绩有目共睹。小岗建设项目总体发展方向是好的,有利于提升文化内涵和旅游吸引力,在发展中要深度思考、慎重决定,进一步坚定发展信心,进一步放大自身优势效应,以更高的目标定位,加快小岗的发展。

    许继伟强调,推进小岗项目建设,要围绕深化农村土地制度改革进行推进,要围绕乡村振兴战略和三产融合来发展;要广泛听取意见、完善规划,推进深化改革,提前做好谋划、细化,借鉴别人经验,补充自己的内容。

    徐广友作了小岗村田园综合体建设项目的工作汇报,他表示,针对小岗旅游产业目前发展中存在的问题,我县已提出相关改善措施及规划,确保小岗工作长足进步和快速发展。

    会上,小岗村及县旅游局主要负责人分别作了工作汇报。

    本报讯(王倩胡松)12月2日下午,市委副书记、市长许继伟深入小岗村实地调研近年改革发展工作情况。市委常委、副市长赵鲲,副市长李宝君,市政府秘书长焦义朝参加调研。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,小岗村第一书记李锦柱,市委组织部、市农委、市水利局、市旅游局等相关部门主要负责人及我县相关部门负责人陪同调研。

    许继伟一行先后来到小岗产业园盼盼集团、梨园公社合作社、小岗村田园综合体项目和小岗全域农田水利建设项目施工现场进行实地调研。调研中,许继伟认真听取了各项目负责人工作情况的汇报,并就工程概况、施工进度、项目发展等进行了详细询问和了解,他表示,市委市政府高度重视小岗的经济、社会各项发展,各主要建设项目要加班加点、尽快完工,保证正常投产。

    随后,许继伟一行在小岗村委会会议室召开了座谈会。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号