此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年10月10日 星期
农业农村部党校与凤阳县 共建实践教研基地揭牌

    本报讯(张树虎) 9月27日上午,中共农业农村部党校与中共凤阳县委共建实践教研基地签约及揭牌仪式在小岗干部学院报告厅举行。农业农村部党校副校长、管理干部学院副院长毕建英,滁州市委常委、副市长赵鲲,凤阳县委书记徐广友,副县长郑超出席仪式,农业农村部相关处室负责人及第35期处级干部任职班学员,市委政研室、市委组织部、县委党校(小岗干部学院)、县直相关单位负责人,小溪河镇、小岗村代表参加仪式。仪式由郑超主持。

    仪式上,毕建英与徐广友共同签署了实践教研基地共建意向书,并共同为中共农业农村部党校、农业农村部管理干部学院实践教研基地揭牌。

    毕建英在讲话中指出,今年是实施乡村振兴战略的开局之年,也是改革开放40周年,中国的改革是从农村开始,农村改革又因小岗而起。今天农业农村部党校在凤阳县小岗干部学院建立实践教研基地,并安排农业农村部第35期处级干部任职班到凤阳开展党性教育活动是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻十九大精神,落实部党组工作部署,加强农业系统干部队伍建设、促进党校教学和研究工作适应新时代发展要求的重要举措。希望在今后的工作中,部党校和凤阳县委、小岗干部学院要进一步加强交流合作,,共同探索在农村党员干部教育和人才培训、党建硏究、双方人才培养等方面不断拓宽合作领域,提升合作层次,不断增强教育培训的针对性、实效性,不断提升教育培训的吸引力、感染力。

    徐广友在致辞中表示,凤阳将立足自身优势,全面提升实践教研基地软硬件条件,全力做好实践教研的配合和协助工作,并以此为契机,进一步加强与农业农村部党校的务实合作,提升小岗干部学院高素质“三农”工作队伍培训能力。我们相信,在上级党委政府的坚强领导下和农业农村部党校的大力支持下,实践教研基地一定能早日发挥作用,在助力乡村振兴的道路上不断取得丰硕成果。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号