此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年10月10日 星期
当好东道主 喜迎八方客

    郑克红

    金秋十月,2018凤阳国际马拉松将在10月28日鸣枪开跑。这次盛会是凤阳的骄傲,也是凤阳的契机,更是展示凤阳的舞台。每一个凤阳人都有责任和义务,当好东道主,喜迎八方客。讲卫生、讲秩序、讲公德、讲文明,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,用您的一言一行,来诠释“大美凤阳”的新形象。

    当好东道主,首先要做个严格的自律者,垃圾不乱丢,杂物不乱扔,不随地吐痰,不占道经营;当好东道主,其次要做个环境的爱护者,爱护花草,保护绿化,维护“凤马”布置的各项设施;当好东道主,还要做个形象的塑造者,不酒驾,不闯红灯,礼貌待人,热情待客,让八方来客宾至如归;当好东道主,最终要做城市文明的引领者,凤阳文化的传播者,让我们的朋友,成为改革之乡的见证人,帝王之乡的宣传员。

    我是凤阳人,凤阳是我家,当好东道主,每一个凤阳人都要树立高度的社会责任感,齐心协力,攻克艰难,拿出龙马精神,办好“凤马”赛事。每一个凤阳人都要从内心打通“爱护凤阳整体荣誉”意识的最后一公里,做一个最美凤阳人。

    只有做一个最美凤阳人,您才能真正成为凤阳的主人。“凤马”是全体凤阳人的荣耀,只有全民参与,才能真正做强做大,才能成为永不谢幕的体育盛会,成为凤阳持续发展的永动机。

    只有做一个最美凤阳人,您才能更好地展示凤阳,展示自己。

    我们通过“凤马”这个窗口看世界,世界也同样在通过这一窗口看我们。从这个意义来说,每个凤阳人都是一扇窗,您的言谈是否得当,您的举止是否得体,你的道德修养是否高尚,都将影响到凤阳的整体形象和软实力。

    做一个最美凤阳人,您就可能成为凤阳旅游的推介人,魅力凤阳的形象大使。本届马拉松,无疑是推介和振兴凤阳旅游的一次绝佳机遇,能否让游客回头,让游客流连忘返,一切皆看您——全体凤阳人!

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号