此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年9月12日 星期
我县培训出租车驾驶人

    本报讯(王娇娇) 9月5日到6日,凤阳县交警大队联合县交通运输局运管所在交警大队教学楼,组织本县惠民、犇牛、安达三家出租车公司驾驶人,举办法制安全和文明交通知识培训。县交警大队城区中队、宣教股,交通运管部门、出租车公司负责人及200多名出租车驾驶人参加培训。

    培训中,县交警大队宣教股民警以“学法律、立规矩、讲文明、守秩序、知危险、会避险”为主题,针对出租车运行特点,现场剖析典型交通事故案例,警示与会驾驶人规范言行,提高自身素质,坚决杜绝交通违法行为。希望共同努力为10月份在凤阳举办的“国际马拉松大赛”创建和谐、有序的交通环境。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号