此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年9月12日 星期
市委副书记朱诚来我县调研

    本报讯(王倩 刘顿) 9月5日,市委副书记朱诚来我县调研扶贫及美丽乡村建设工作。县委书记徐广友,县委副书记伍春泉,县人大常委会副主任张朝礼陪同调研。市、县扶贫办、美丽办及县委办、组织部、刘府镇、官塘镇、西泉镇、武店镇负责人等参加调研。

    上午,朱诚来到刘府镇席岗村,实地调研当地扶贫工作开展情况。在贫困户戴玉珍家中,朱诚仔细询问了该户家庭成员、家庭收入、脱贫时间、扶贫干部帮扶等情况,认真查看了扶贫手册填写情况,鼓励贫困户克服困难,迎难而上。听闻戴玉珍喂养的公鸡中秋节左右便可以出售,朱诚要求,帮扶干部要积极地联系当地收购家禽的餐馆,帮助其寻找稳定的出售渠道。

    下午,朱诚依次来到刘府镇、武店镇、西泉镇、官塘镇的美丽乡村建设点,细致查看了刘府镇河滨公园、农贸市场,武店镇综合文化服务中心、龙武路农贸市场,西泉镇综合文化服务中心、西泉镇污水处理厂,官塘驿站、官塘镇污水处理厂以及官塘镇高速出口路边花园的建设情况,并就工程建设投入资金、人员管理、公厕建设、后期运营等情况进行了询问。

    朱诚强调,美丽乡村建设,三分靠建、七分靠管,要建好更要管好,真正实现服务群众文化生活的目标。施工要抓紧时间,抓好项目扫尾工作,抓好治脏治乱。建好之后的验收要严,同时也要加强后期运营管理,严管督促,发挥长久效应,形成良性循环。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号