此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年7月11日 星期
市教体局来凤督查教育扶贫工作

    本报讯(冯会善) 7月4日,滁州市教体局教育扶贫督查组到凤阳县督查教育扶贫工作。

    督查组一行分成三个督查工作小组。一组深入乡村,向建档立卡户家长了解学生资助政策知晓情况、学生受助情况及资助工作满意情况,进入学校查看建档立卡户学生资助工作和控辍保学工作及其档案资料建设情况。一组进入学校查看薄改项目建设情况。还有一组查看教育扶贫工作台账建立情况。

    经过一天的实地调查调研,督查组对凤阳县上半年教育扶贫工作给予了充分肯定,特别是对建档立卡户学生的“三重”排查做法给予了表扬。同时督查组提醒,要密切关注建档立卡贫困户学生的情况,严防辍学现象发生,还要注意适龄残疾儿童的就学情况,如果不能到校学习,学校一定要安排好送教上门,确保他们同样接受教育,并要求学校加强与村镇扶贫部门工作对接,督促扶贫包保工作人员及时进行建档立卡户《扶贫手册》内“扶贫成效”项目中教育扶贫成效的填写。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号