此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年7月11日 星期
“三看三比”巡回检查现场会在凤阳召开
市委书记张祥安率队检查 县委书记徐广友 县委副书记县长罗圣权等陪同

    本报讯(陈友田) 7月5日,市委书记张祥安率领全市二季度招商引资“三看三比”巡查组到凤阳县巡回检查,并召开现场会。市领导许继伟、王图强、朱诚、李玉平、葛建荣、杨甫祥、许光友、姚志、王成山等参加巡查,县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县委常委、副县长田海松,副县长潘金钟等陪同检查。

    上午,巡查组一行先后对亚玛顿凤阳硅谷智能有限公司年产10GW太阳能新材料项目、福莱特年产90万吨光伏盖板玻璃项目、光大城乡一体化项目、凯盛硼硅酸特种玻璃生产线项目、凤阳光彩大市场项目、钟楼文化广场、“绿色览凤阳”南部旅游景区改造提升工程等项目进行了检查。

    每到一处,张祥安都认真查看项目建设情况,仔细听取项目有关负责人对项目建设进度、企业生产情况的介绍,详细了解了项目的发展前景和目前存在的问题。张祥安在检查几家玻璃生产企业时强调,凤阳县要紧紧围绕得天独厚的石英砂资源做好发展文章,在招商引资过程中坚持招大引强,把资源利用好,把玻璃产业做大做强。

    下午,全市二季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会在县政务中心大会堂召开,市领导张祥安、许继伟、王图强、朱诚、李玉平、葛建荣、杨甫祥、许光友、姚志、王成山等出席会议,市直各单位、各县(市、区)主要负责人,徐广友、罗圣权、贾培洋、杨登峰等县几个班子领导,县直有关单位主要负责人参加会议。

    会上,张祥安对这次巡回检查的苏滁现代产业园、天长市和凤阳县的工作进行了点评,他说苏滁现代产业园发展总体势头好,天长市工作有突破,凤阳县发展干劲足。凤阳今年招商引资工作体量大、带动强,取得了明显成效,特别是重大项目有突破,淮滨新区投入大、进展快,全域旅游动作大、面目新,科技创新力度大、成效显。

    张祥安指出,上半年全市经济形势势头平稳,主要指标快于全省,发展质量不断提高,“双招双引”进展良好,重点项目扎实推进,但困难压力不小,主要经济指标增速位次下降,“双过半”任务部分指标缺口较大(下转第二版)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号