此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年7月4日 星期
凤阳举办庆祝改革开放40周年摄影展

    本报讯(陈友田) 日前,凤阳县举办“创新淮滨 大美凤阳”庆祝改革开放40周年摄影展。本次摄影展由凤阳县政协主办,滁州市摄影家协会协办,凤阳县摄影家协会承办,所展作品充分展示了凤阳的自然风光、民俗风情、历史名人、文化遗产、经济发展、社会建设成就等。 

    此次摄影展以全方位展示“创新淮滨、大美凤阳”为主题,共有县政协委员和广大摄影爱好者80多人参加投稿,共收集作品1500余幅,经过摄影专家评审组认真评选,精选出获奖作品99幅。这些作品从不同视角记录了改革开放40年来凤阳的发展历程,用热情洋溢的画面语言,反映了该县各行各业取得的可喜成绩和发生的巨大变化,充分表现了凤阳广大干部群众立足本职、开拓进取、甘于奉献、敢为人先的精神风貌,讴歌了坚持“加快发展、科学发展、又快又好发展”的时代主旋律。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号