此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年7月4日 星期
我县为企业“创二代”充电

    本报讯(喻松 胡永忠) 日前,30名平均年龄30岁的凤阳企业“创二代”在分管副县长的带领下踏上远赴浙江的高铁,进行为期5天4夜的集中封闭学习。据悉,在此期间他们将接受13项课目培训和拓展。 

    据初步统计,凤阳县近百家企业已经面临新老更替,部分下一代已经在企业充当重要角色,有的甚至已经担任董事长、总经理的岗位,二代“掌门人”已开始接班,代际传承正成为民营企业的心头大事。如何有效提升这个群体的经营管理能力、培育一批优秀的“创二代”,这引起凤阳县委、县政府的高度重视。今年5月是凤阳“四送一服”双千工程集中活动月,青年企业家暨“创二代”专项扶持行动计划列为一项重要活动。为了具体诠释和体现“送新发展理念”,去年凤阳县分5批送48家企业负责人参加“总裁培训班”,今年又启动了为企业二代“掌门人”量身定做的青年企业家暨“创二代”包班培训。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号