此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年7月4日 星期
县委书记徐广友在全县庆祝中国共产党成立97周年暨县委理论中心组集体学习(扩大)会议上强调
不忘初心 牢记使命 加快建设大美凤阳

    本报讯(张树虎 程毅韬) 2018年7月1日是中国共产党成立97周年纪念日。7月1日下午,凤阳县召开庆祝中国共产党成立97周年暨县委理论中心组集体学习(扩大)会议。市委讲师团团长林卫东带领巡听组到会巡听。县领导徐广友、贾培洋、杨登峰、伍春泉、王连侠、肖继根、成学斌、徐琪、沈火焰出席大会。县几个班子其他领导成员,县直各单位主要负责人及部分党员,县经开区、凤宁现代产业园(硅工业园)、凤阳循环经济产业园负责人及分管组织、宣传工作的负责人,各乡镇党政主要负责人、组织委员、宣传委员等参加会议。会议由县委副书记伍春泉主持。

    会上,县委书记徐广友作纪念建党97周年主题讲话。徐广友指出,今天我们在这里隆重集会,召开全县庆祝中国共产党成立97周年暨县委理论中心组集体学习(扩大)会议,主要目的就是回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步提高全县基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步增强广大党员干部的荣誉感和使命感,进一步凝聚推动全县经济社会更好更快发展的强大力量。这次会议,既是我们组织开展庆祝建党97周年系列活动的一项重要内容,又是我们不忘初心、牢记使命,进一步坚定推动发展信心决心的一次主题教育,也是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一节集中党课。

    徐广友在讲话中指出,要缅怀历史,肯定成绩,坚定发展的决心和信心。中国共产党已经走过了97年不平凡的光辉历程,自1921年7月1日诞生之日起,中国共产党从小到大,由弱到强,带领全国各族人民走出了一条强国富民的道路,从根本上改变了国家和民族的命运。中国共产党97年的建设史、发展史,也是凤阳建设、发展、改革的历史。近年来,凤阳坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神以及习近平总书记视察安徽和小岗重要讲话精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,高举改革创新旗帜,聚力推进五大发展,加快建设创新淮滨、大美凤阳,全县综合实力进一步增强,社会事业统筹协调推进,人民生活水平稳步提高,党的建设不断加强,经济繁荣、生态良好、社会和谐、人民幸福的美丽凤阳建设取得显著成效。成绩的取得来之不易,关键得益于我们坚持不懈地加强和改进党的建设,团结带领全县人民解放思想,开拓创新,真抓实干,奋力拼搏,也说明我县基层党组织和党员队伍是有战斗力和凝聚力的。党的97周年,既是一个光辉的里程碑,又是一个崭新的出发点。(下转第二版)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号