此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年5月16日 星期
《岗上梨花开》在小岗村开机拍摄

    本报讯(陈克磊) 5月11日,由滁州市委宣传部、凤阳县委宣传部联合总监制,凤阳县人民政府、省国运产权服务有限公司等单位共同出品的院线电影《岗上梨花开》开机仪式在凤阳县小岗村举行。县领导罗圣权、贾培洋、杨登峰、王连侠、肖继根以及该剧创作人员共同出席开机仪式。

    开机仪式上,县委副书记、代县长罗圣权指出,电影《岗上梨花开》是纪念中国农村改革开放40周年献礼影片,也是习近平总书记视察小岗村2周年之际安徽省重点文化工程项目,希望演职人员共同努力,精彩展现新时代的小岗人和小岗梦。

    影片男主角隋存毅在代表演员致辞时表示,他虽然第一次来到小岗村,但是被小岗村美丽的风景所深深吸引。对于这部电影,他十分期待,也很有信心,希望能诠释好自己的角色,以最好的状态完成这部电影。 

    据了解,电影《岗上梨花开》主要通过父子两代人对于改革与大包干等在思想理念上的冲突和矛盾,来反映大包干时期的现实情况,体现老一辈的思想和情怀以及改革开放对于新时代的推动作用。电影还加入了很多凤阳地方文化元素,丰富了电影内涵,弘扬了改革开放时期宝贵的红色文化精神。

    这部电影预计拍摄20天,后期剪辑3个月,有望在10月份之后播出。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号