此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年5月16日 星期
县委书记徐广友在县委理论中心组集体学习(扩大)会议上强调
高举改革创新旗帜 持续推进各项改革

    本报讯(林海 高洁) 5月11日上午,我县召开县委理论中心组集体学习(扩大)会议。县委书记徐广友主持会议。罗圣权、贾培洋、杨登峰、伍春泉、陈开广、王连侠、田海松、徐琪、沈火焰等县几个班子领导出席会议。各乡镇党政主要负责人、组织委员、宣传委员、县直机关副科级以上领导干部参加会议。

    会议邀请同济大学马克思主义学院教授、博士生导师李占才向参加会议的全体人员作《新时代行动指南一一习近平新时代中国特色社会主义思想解读》专题报告,进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的能力和水平。李占才教授从“习近平新时代中国特色社会主义思想的准确定位、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献、关于新时代、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵、深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略”等几个方面,以独到的见解、鲜活的语言、翔实的案例,为参会人员解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。讲座深入浅出、话语活泼,不时博得阵阵掌声。

    就我县进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,徐广友强调,全体参会人员要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。全县各级党组织和广大党员干部必须把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,确保学深悟透。以身作则、率先垂范,推动党员学习全覆盖。要坚持深研细读,领会核心要义,并号召大家读一读《习近平七年知青岁月》,了解总书记治国理政的七年实践基础。切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动各项工作争先进位,不断开创“大美凤阳、创新淮滨”建设新局面。

    徐广友要求,要高举改革创新旗帜,大力弘扬“大包干精神”,以小岗村“三年大提升”为抓手,抓小岗带全县,进一步加快深化农村改革,发展现代农业,持续推进各项改革;增强发展后劲,统筹城乡建设,加强生态文明建设,深入推进绿色发展、循环发展、低碳发展;进一步强化矿山管治、污染防治和城乡环境整治,打造山清水秀、宜居宜业宜游的美丽凤阳;要强化民生保障,全面提高“创新淮滨大美凤阳”建设的现代化水平,在新时代展现新气象、实现新作为。

    集体学习(扩大)会议结束后,我县就脱贫攻坚工作继续召开推进会议,徐广友在会上传达了全市脱贫攻坚调度会精神,并通报了当前我县工作中存在的问题,就如何做好下一步脱贫攻坚工作,徐广友强调,针对存在的问题,必须要有壮士断腕的勇气、滴水穿石的恒心、坚如磐石的定力,坚持“县主管、乡为主、村落实”三项机制,彻底解决“下不去、住不进、帮不实、做不精”四个问题,全力推进“大走访、大宣讲、大排查、大整改、大考试”五大行动,确保脱贫攻坚工作强力推进、有序推进和整体推进。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号